Zutaten

150 g Reis-Bandnudeln
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
3 Frühlingszwiebeln
Korianderblätter nach Geschmack - ca. 4 Stängel
200 g Flusskrebsschwänze oder Garnelen (gekocht)
2 Knoblauchzehen
3 EL Limettensaft
1 EL Orangensaft
3 EL Fischsauce
2 EL Sojasauce
1-2 EL Honig oder brauner Zucker
3 EL Sesamöl
1 EL schwarzen Sesam
etwas Chili (nach Geschmack)

Zubereitung

1.Bandnudeln nach Anweisung einweichen
2.Paprikaschoten waschen und in feine Streifen schneiden
3.Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden
4.Aus Knoblauch (fein geschnitten), Limettensaft, Orangensaft, Sesamöl, Fischsauce, Chili und Honig die Marinade herstellen
5.Die eingeweichten Nudeln mit dem Dressing marinieren und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
6.Paprikastreifen, Sesam, Frühlingslauch, Flusskrebse und Sesam untermengen
7.Guten Appetit!

Feedback geben

Die E-Mail-Adresse wird nicht auf der Webseite angezeigt!

*