Vorbereitung:: 30 MinutenGaren:: 2-3 StundenSchwierigkeit:: einfachOssobucco mit Tomaten-Bohnen-Ragout20180814151500
Vorbereitung:: 15 MinutenKochzeit:: 5 MinutenFertig in: : 80 MinutenSchwierigkeit: leichtBuchweizencrêpe mit Bärlauch und Räucherlachs20180416172508
Vorbereitung:: 45 MinutenBackzeit:: 35 MinutenFertig in: : 95 MinutenSchwierigkeit: mittelBuchweizentorte mit Preiselbeersahne und Eierlikör20180331153339
Vorbereitung:: 35Backzeit:: 55 MinutenFertig in: : 90 MinutenSchwierigkeit: leichtViolette Gnocchi mit Ziegenkäse-Sauce und Pinienkernen20180308145541
Vorbereitung:: 15 MinutenKochzeit:: 10 MinutenFertig in: : ca 45 MinutenSchwierigkeit: leichtThailändischer Glasnudelsalat mit Flusskrebsen und Koriander20180308143936
Zubereitungszeit: 30 MinutenKochzeit: 30 MinutenFertig in: 30 MinutenLevel : leichtZander mit Erbsen-Hummus und Molkeschaum20180219074136
Vorbereitung:: 15-20 MinutenBackzeit:: 15 MinutenFertig in: : ca 90 MinutenSchwierigkeit: leichtHeidesand – mit brauner Butter und Hagelzucker20171204214142
Vorbereitung:: 20 MinutenBackzeitzeit:: 45 MinutenFertig in: : ca. 1,5 StundenSchwierigkeit: mittelWalnuss-Kuchen mit Preiselbeer-Kirschwasser-Marzipan20171113150251
Vorbereitung:: Kochzeit:: Fertig in: : Schwierigkeit: mittelGrünkohl-Strudel mit Schwarzbier-Sabayon20171113135718
Vorbereitung:: 20 MinutenKochzeit:: ca. 50 MinutenFertig in: : 70 MinutenSchwierigkeit: leichtBrathähnchen mit Bockshornklee-Sauce20171112141443
Vorbereitung:: 15 MinutenKochzeit:: 20 MinutenFertig in: : 35 MinutenSchwierigkeit:: leichtGreetsieler Krabbensuppe mit Apfel und Dill20171010144605
Vorbereitung:: 30 MinutenKochzeit:: 1-1,5 StundenFertig in: : 1,5-2 StundenSchwierigkeit: leichtTagliatelle mit Ragù alla bolognese20171007143329
Arbeitszeit: 30 MinutenWartezeit: 60 MinutenFertig in: 80 MinutenLevel: einfachMöhrensuppe mit Ingwersahne und Zwiebellauch20171005205824
Vorbereitung: 20 MinutenKochzeit: 2 StundenFertig in : 2:20 StundenSchwierigkeit: einfachRehgulasch mit Portwein und Pfifferlingen20170913134443
Vorbereitung:: 20 MinutenKochzeit:: ca. 10 MinutenFertig in: : ca. 30 MinutenSchwierigkeit: leichtIn Himbeermark pochierte Feigen mit Limette20170905214356
Vorbereitung:: 30 MinutenKühlzeit:: 3 StundenFertig in: : 3:30 StundenSchwierigkeit: mittelTiramisu mit Kaffee und Amaretto20170904102752