Ein Gruß aus 1001 Nacht. In der Tajine entfalten sich die Aromen und verzaubern regelrecht!
Recipe Category: <span>Fleisch</span>
Pastete mit Entenbrust, Pflaumen und Pistazien
Eine gute Pastete braucht Zeit. Perfekt für ein besonderes Familienessen.
Pulled Beef Burger mit Zwetschgen
Bei diesem Pulled Beef Rezept ist die Sauce (eine Art Ketchup) gleich inklusive...
Kalbsleber mit Salbei und Apfel-Röstzwiebel-Polenta
Werbung (Rezensionsexemplar) Dieses Rezept ist (wie auch das Ossobucco-Rezept) aus dem Kochbuch „Die ganze Kuh“ von Steffen Kimmig dem Olivia Verlag. Kalbsleber bzw Leber allgemein ist unpopulär geworden. Sicher wird das mit der Massentierhaltung im Zusammenhang stehen und der damit verbundenen Angst die Medikamente, die das Tier aufgenommen hat, mitzuessen. Auch ich esse selten Innereien....
Ossobucco mit Tomaten-Bohnen-Ragout
Werbung (Rezensionsexemplar) Ein feines Schmorgericht aus dem Buch "Die ganze Kuh" von Steffen Kimming (Olivia Verlag). Perfekt in der Bohnenzeit...
Hähnchenschenkel nach kretischer Art mit Zitrone und Oliven
Zitrone, Rosmarin, Oliven, Knoblauch... ein kulinarischer Kurzurlaub auf Kreta
Tafelspitz ganz klassisch mit Beilagen
Für Tafelspitz braucht man etwas Zeit... Durch das Pochieren im Sud wird das Fleisch zart und unglaublich lecker. Wenn man möchte, kann man 2 Gänge daraus zaubern: Eine Brühe vorweg und den Tafelspitz als Hauptgericht...
Grünkohl-Strudel mit Schwarzbier-Sabayon
Grünkohl ist klassisch kein Hingucker. Im Filoteig verpackt macht er eine gute Figur und kann auch als kleine Portion als Vorspeise glänzen.
Brathähnchen mit Bockshornklee-Sauce
Der Bockshornklee zaubert einen ganz dezenten und besonderen Geschmack! Probiert es unbedingt mal aus!
Tagliatelle mit Ragù alla bolognese
Besser bekannt als Nudeln mit Bolognese Soße... Man braucht Zeit, gute Zutaten und schon hat man ein fantastisches Gericht.
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